贪官情妇的12项“吉尼斯”纪录

贪官情妇的12项“吉尼斯”纪录

  近段时间,笔者查阅有关资料,整理撰写了《看贪官现形的二十五种“巧合”》、《看贪官“作秀”的十二种伎俩》两篇文章,竟创造了转载率与点击率两个新高,引来了网评如潮。有网友提议,现在不少贪官都拥有情妇,何不在这方面也总结总结,将贪官“贪财与贪色比翼双飞,铜臭与肉香共长天一色”的桃色丑行集中“展示”一下,也许有助于公众对贪官有一个更深更全的了解。

说者无意,听者有心。在忙碌了几天后,还真是有所“发现”——如今贪官们包二奶、养情妇似乎已成为一种势不可当的潮流,即大凡“贪绩”卓著的贪官,十之八九都要在其桃色履历表上写上浓墨重彩的一笔。而贪官们在情妇之单项指标上屡创“佳绩”,就如同令人瞩目的吉尼斯纪录屡屡被刷新、甚至往往给人一种“情场代有贪官出”的印象来。为不负读者诸君的厚望,特将贪官包养情妇的十二大“吉尼斯纪录”公布如下:

一、数量吉尼斯:南京市车管所长查金贵虽已年近花甲,居然包养了13个情妇,以此来显示他的宝刀未老,权倾一方的不凡气魄!有如此光耀的情场资本,便使得查所长自豪不已,也使得他经常在熟人面前情不自禁地自我炫耀:“《红楼梦》里有金陵十二钗,我呢,有金陵十三钗……”不仅得意之情溢于言表,还分明流露出老子的纪录谁人能破的满足感。故对那些少于“十三钗”的贪官,查所长绝对“打心眼里瞧不起”!查所长的包养纪录还未来得及申报,同在南京为官的江苏省建设厅原厅长徐其耀就已将其纪录刷新。徐某人以包养140多个情妇的骄人业绩,完全有资格对查某人嗤之以鼻。

二、质量吉尼斯:厦门远华案中的贪官包养起情妇来,引领了由“多数量”向“高质量”的时尚。他们一改查金贵、徐其耀那种“捡到篮里的都是菜”的粗放式经营作风,在情妇的个体含金量上下功夫,硬是把诸多名流揽入怀中,并创下包养情妇投资额度等各项新高,让贪官中的采花大盗们难望其项背!重庆市委宣传部原部长张宗海虽然在重庆有家,但他在重庆的五星级饭店希尔顿饭店长期包房,并且经常带不同的漂亮女人回去过夜。张宗海选女人有三个“标准”:一要大学本科毕业生,二要漂亮,三要没结婚。即使在中央党校一年学习期间,他也不甘寂寞包养了一名女大学生。

三、收藏吉尼斯:贪官身上的兽欲,还容易使其对情妇产生诸多变态的行为和嗜好。原海南省纺织工业局副局长李庆普以“另类收藏”著称,在其储藏室里4个带有密码锁的铁皮柜中,有着李庆普记录其本人每次跟女人发生两性关系全过程的日记本95册,日记本里每隔几页用纸包卷的则是与李庆普发生性关系的女人的毛发。办案人员统计,李庆普收集的女性毛发多达236份。

(责任编辑:福彩3d杀码最准)

本文地址:http://www.vitrap.com/qikan/nanshi/201912/3834.html

上一篇:公安部研究人员:群体抗议事件增多 制度有问题 下一篇:看着手上的鲜血 令海也终于开始认真对起来